Избалованы? Попробуйте этот капуста, авокадо, грушу и зеленого чая на завтрак, и вы вернетесь в вагон, быстро.

После долгих уик-эндов из-за переизбытков иногда вам нужен супер-здоровый завтрак, чтобы выпить свою неделю. Этот сливочный коктейль, наполненный вкусным сочетанием полезных ингредиентов, полезных для вас, включая капусту, авокадо и грушу, идеально подходит для работы. Да, это супер здорово, но с прикосновением кленового сиропа и перца кайенны вы также получите сладкий и пряный напиток, который заставляет этот коктейль подальше от хлопот. Бонус: зеленый чай дает толчок энергии, чтобы вернуться к работе немного легче.

Ищете более зеленые рецепты коктейлей, чтобы оживить ваши утра? Попробуйте наш Moringa Aloe Superpower Smoothie, Berry-Cacao Green Smoothie и Banana, Smoothie Date с молоком Кефира.

Ингредиенты

1 чашка груши, нарезанная
1/3 авокадо, нарезанный
1 1/2 стакана зеленого чая, замороженный
2/3 чашка капусты, упакованная
сок 1/2 лимона
1 чайная ложка кленового сиропа
1/4 чайной ложки кайенского перца
Направления

1. Сначала добавьте кубики льда зеленого чая и капусту в блендер, а затем остальные ингредиенты.

2. Смешайте до однородности и гарнируйте дополнительным кайенским перцем.

Сделайте этот рецепт и практически любой рецепт коктейля еще проще, превратив его в морозильник. Просто упакуйте грушу и капусту в воздухонепроницаемый мешок с морозильной камерой и вытащите ее, когда вы будете готовы к смешению. Сначала добавьте жидкие ингредиенты, затем твердые вещества для легкого смешивания. Начните с этих рецептов для морозильных коктейлей, которые облегчают утро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here