Часто ли вы обращаете внимание на выключатели света? Скорее всего, присматриваетесь к ним только тогда, когда возникает необходимость в их приобретении. А ведь они не так просты, как кажутся! Солидные компании занимаются их производством — Schneider http://www.schneider-sale.ru/ Electric, к примеру. В их разработке участвуют не только инженеры, но и химики, дизайнеры, — всё для того, чтобы покупателю осталось лишь прийти в магазин и приобрести понравившуюся модель. И конечно, как и в любой другой отрасли, на этом рынке имеют место подделки и копии. Стоят они дешевле. Но все ли нюансы в них учтены? Чем лучше оригинальная продукция? Обо всём по порядку.

Металл

Выключатель света — достаточно простой, но тем не менее электроприбор! Добросовестные производители уделяют особое внимание составу металла, контактирующего с электропроводкой. Неправильный состав сплава может привести к окислению, ненадежный контакт становится причиной нагрева и даже появления искр, и всё это грозит возгоранием.

Механика

Механическая часть важна не меньше. Обращаются люди к «услугам» выключателей активно — их запросто можно назвать приборами агрессивного использования. Поэтому каждая пружинка, каждый винтик должны быть точно подогнаны, а добиться такой ювелирной аккуратности впору только компаниям с солидной производственной базой.

Химия

Далее — пластик. Он, конечно, не единственный материал, применяемый для изготовления корпуса выключателя, но самый распространенный. И он должен быть не только прочным и нетоксичным. Пластик корпуса хорошего выключателя приятен на ощупь.

Красота

И, конечно, дизайн. Всего лишь маленький квадратик на стене, а как он может свести на нет все ваши старания при выборе цвета стен и элементов декора, когда буквально притянет на себя взгляд, выделяясь чудовищной кляксой. И наоборот — выключатель может стать той изюминкой, которая станет залогом гармоничного интерьера. Стоит ли говорить, что чем крупнее компания-производитель, тем шире ассортимент?

Подводя итог: да, люди нечасто обращают внимание на выключатели. Но пусть уж они остаются незаметной приятной мелочью, чем станут маленькой причиной больших хлопот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here